Позволь мне...

Сания Саитова
Позволь мне сегодня остаться с тобою
И быть просто рядом.
Не стану мешать,
А буду смотреть, как на старых обоях
От сумерек тени тихонько кружат.
И рядом , свернувшись клубком словно кошка,
Сидеть молчаливо , укутавшись в плед,
За руку держать,
Ноготком  на ладошке
Дочерчивать линий прерывистый след.
Уснёшь -я...
Я буду следить за дыханьем
И слушать ,прильнув к тебе тёплой щекой,
Как сердце стучит, как оно замирает...
Позволь мне остаться!
Позволь быть с тобой...