Я люблю тебя шепотом листьев

Сергеева Эвелина
Я люблю тебя шепотом листьев,
Я люблю тебя осеннем дождем...
Пусть пришла пора успокоения...
Пусть вокруг царит тишина...
Ты представь...
Что во всем этом тихом
Ты любовь мою услышишь сполна...
Не надо слов, не нужен разум,
Почувствуй смысл бытия
Ведь мы с тобой одна семья,
Душа одна, любовь одна!..