Мы женаты с тобой пятьдесят...

Григорий Швец
Мы женаты с тобой пятьдесят...
А как-будто вчера это было,
Звезды так же на небе горят,
И луна улыбается мило.
Хоть и годы как птицы летят,
Хоть и чуточку мы поседели,
Но таким же остался твой взгляд,
А слова словно звуки свирели.
Я тебе благодарен за все,
За семью,и за сына и внука,
За огромное счастье мое,
И была мне неведома скука.
Благодарен за ум и за такт,
Только ты так углы обходила,
Что их много-доказанный факт,
А  ты мягко беду отводила.
Кто сравнится с твоей красотой,
И твоей лучезарной улыбкой,
И с тобою,такою родной,
Нам не встретиться былоб ошибкой.
Мы живем уж с тобой пятьдесят..
Нас родные,друзья поздравляют,
Нас и звезды поздравить спешат,
Все нам счастья,здоровья желают.