Ожидание...

Марина Голядкина
Льется дождь и на душе тоскливо все же,
Полумрачная стоишь ты у окна,
И спать давно уже пора, ведь полночь,
Покорно ждешь, в ответ лишь тишина...

Молчание, ложь, гроза и тучи,
Давно уже свели меня с ума,
Но не дождешся ты его не мучай,
Ведь день сьедает ночь и темнота...

Пустые строки, рваные тетради,
Давно уж позабыты вечера,
И те у стоек вычерные ****и,
И как то изогнулась та игра...

И я детей бросала ради,
Чья грань уже возведена,
И говорил слова, когда был пьян ты
О жизни, о морали в никуда...