ЭГО

Мартыненко Сергей
Есть тоже эго у меня
Не совершенен я пока
И реагирую бурля,
Эмоций лью через края
Коль вижу лицемерный вызов.
Скрывая правду под игрой
И говоря тут,
- Я же свой...
Не надо этих всех иллюзий
Душе трепещущих прелюдий.
Над этим всем я вскоре встану
И вызов больше не приму,
От суеты я сей уйду
В душе моей уж эго уберу.