Крым

Мартыненко Сергей
На горе Святой Илья
Ночевали до утра.
Тыща метров над землей,
Возвышался пик крутой.
Покорили мы его
На закате  вшестером,
Две палатки там разбили
Ночью дружно ели, пили
С неба звезды нам светили.
Завели мы разговор,
Всеми завладел фурор.
Луна в море отражалась,
Где дорожкой пробежалась,
А вокруг видны холмы
В облаках окружены.
Протяженность крымских гор,
Нас приводит всех в восторг,
Красотой своей чарует
Впечатления дарует.
Утром рано над горою
Солнце поменялось с луною,
Осветило все вокруг
Облака внизу плывут,
“Пасть Дракона” накрывают
Лишь одни клыки сверкают.
Вид конечно хоть куда,
Не от весть наши глаза.
В общем, весело спустились
Впечатлением делились.
В бухте Ласпи искупались,
По домам все разбежались.
Помним, любим Южный Крым
Его вскоре снова  посетим.