Другу - авторская песня

Алюня 2
Порой бывает тебе грустно:
Все горько, пресно и невкусно,
И непонятная тоска находит,
Хотя и ничего не происходит…

Чего-то ждешь не сознавая,
Что жизнь короткая такая,
А ветер перемен уж на пороге,
И ты почти готов, уже в дороге.

Поверь, что все еще придет,
Предчувствие весны не подведет,
Так много еще в жизни предстоит,
Ты просто верь, и вера победит!