Учиться надо нам вставать с своих колен

Валерия Лачина 2
Учиться надо нам вставать с своих колен,
Если упали мы, держаться что есть мочи.
На фоне пасмурных и отгоревших дней
Должны раскрыть объятьям света очи.

Идти вперёд, пусть даже далеко,
Пусть бьёт озноб, иль жар немой окружит.
Не для того нам было нелегко,
Чтоб мы сдалися, плюхнувшись вновь в лужу.

Надеяться .Идти опять вперёд.
Пусть там и ждёт ещё одна засада.
Но крепок дух. И боль в душе пройдёт.
И ждёт вдали заветная награда!