***

Маленькое Солнце
Слёзы катились из глаз,
Хрустальнозвонкопевучие.
Каждая - чистый алмаз,
Каждая - самая лучшая.

Бусины жемчуговидные.
В каждой сокрыта Вселенная.
Чётки розария Вечности.
Чистые. Совершенные.