Когда рассвет

Ефимова Наталья Николаевна
Когда рассвет взойдёт пожаром
Лишь Солнце тронет грудь земную
Займётся сердце сладким жаром
Простым желанием волнуя

Пусть день за днём за веком век
Купелью нежного касанья
Земную плоть ласкает Свет
Как животворность Мирозданья