Помнишь, как раньше

Елена Синько
               К***

Помнишь ,как раньше, дружили с тобой
как в садик,вместе ,за ручку, ходили
Как в снежки, мы чудно играли зимой
Как друг в друга бросали осенней листвой

Родной той садик,группа "Звёздочка"
Помнишь..какие были времена,
И тот..смешной тот танец "Лодочка"
А как была в тебя я влюблена...

А линейка в "Ольвии", тот первый класс,
И опять, идём за ручку, снова
Все смотрят так,не отрывая глаз
А мы с букетами цветов ожидаем зова

А как с чемоданом в музыкалку ходили
Как мило играл "Кузнечика" ты
На второй год, тебе уж не хватило силы
А я перешла с музыкой на "ты"


В школе, всё меньше и меньше,общаться мы стали
Во дворе, мы довольно редко, но всё же играли
Разные друзья,увлечения и нравы
и временные те идеалы.

Посвящён Н.П