О, это нет - скорее да...

Александр Шрамко
О, это «нет» - скорее «да»...
Идет извечная борьба -
В умах мужчин прямолинейных...
Услышишь голосок елейный...
Воспримешь шаловливым духом...
И вдруг как судный гром под ухом:
« Когда и с кем? Вновь с этой стервой?
Какие ж нам иметь все нервы?
Что б не попасть впросак,  в  трясину?
Видать Господь добавил в глину
Им чуть коварства, озорства.
А тот, с хвостом, и мастерства -
Дурачить всех мужчин, безбожно.
Ах, как порой поверить сложно,
Что «да» - то  «да» А «нет» - то «нет».
Подскажет кто всем нам ответ?

                21.05.12 г.