Господу хвала!

Вера Чернова 2
Трепещет сердце и поёт душа,
 Слова хвалы ищу, слова признанья.
 Но как ничтожны и бедны уста,               
 Здесь не помогут мудрость или знанья.

 Душа поёт и нет у песни слов.
 Трепещет сердце радостным признаньем.
 Благодарю Иисуса за любовь,
 Благодарю за все благодеянья!

 Где взять слова, чтобы воспеть Творца?
 Что б свет небесный освятить сумели,
 Воспеть хвалу - ль устами мудреца?
 Кто нас своею мудростью наделит?

 Трепещет сердце и поёт душа,
 Хвала Творцу восторженно несётся!
Осанна в вышних! Господу хвала!
 Пусть никогда хвала та не прервётся!