Бред

Полина Воспетая
Колеблется воздух тяжёлой гардиной,
Разбилось кашпо на окне.
Зовёт меня сердцем далёкий любимый
В морфеевой дивной стране.

Я вновь просыпаюсь до первой побудки,
И негой волнуется стан.
Стремится душа распустить парашют и
Спуститься к нему в океан.

И пенные волны меня обнимают,
И спрут ожидает на дне.
Я в омуте чувств без тебя погибаю...
Приди же и в жизни ко мне!



(картинка из интернета)