Свободу Юлии Тимошенко

Виктор Королёв
Как надоела эта Юля,
Нет больше новостей иных?
Народу от Европы дуля,
Забота только о блатных.
Что значит много хапанула
Народных денег из бюджета
И очень многих обманула,
За это видно и воспета.
Есть идиоты – верят сказкам,
Что наша Юля – божья тварь,
Что ей в тюрьме крутят салазки,
А на обед один сухарь.
К ней приезжают эскулапы,
Готовят ей хоромы VIP
И стерегут её сатрапы,
А хор защитников охрип.
Иль диоксина больше нету?
Поможет героина доза,
Пускай посмокчет как конфету,
Вот и решение вопроса.
Да отпустили бы в Европу,
Больной явили бы заботу,
Ногой пихнуть её под попу
С тюремной крыши на свободу.

                21 мая 2012г