Года мои, вы не спешите...

Евгения Грекова 2
Годам шепчу: "Вы не спешите,
Со мной у моря посидите,
Давайте вместе босиком
За край земли навек уйдём...
Уйдём, забыв свои печали,
Быть может, всё начнём сначала,-
Нас не догонит Бог Времён...
И, даже если мы умрём
Мы возродимся в волнах моря,
В степях ковыльных с ветром споря,
В сияньи Млечного Пути..."
Не дай мне, Ангел мой, уйти...
===============================

   Отклик Надежды Веденяпиной:

Прошу о том же я года,
Чтоб не спешили никуда,
Они же слушать не хотят
И всё быстрее вдаль летят...
================================

Отклик Галины Фехретдиновой-Моховой:

Пусть не кончается дорожка,
Чтоб вечерком смотреть в окошко,
На небо звездное, на снег...
Пусть годы свой замедлят бег...
=================================

Отклик Николая Вершинина:

Учусь у Вас с годами говорить,
Чтоб помогли они высокое творить,
Не слышу их ответов переливы...
Уж больно мои годы - молчаливы!
==================================