Афоризмы жизни

Варуб
1. Если нет в тебе таланта, результат один - Const - константа.
2. Если знаешь как всё делать, делай всё, но только смело.
3. Что меняй, что не меняй, результат всё тот же знай.
4. Мелочь жизни проверяет, жизнь твою всю изменяет, познаешь с ней жизни суть, выбираешь жизни путь.
5. Если нет любви от Бога, то святые не помогут.
6. Посчитали, прослезились, подменили и умылись.
7. Обещают наперёд, ждёт и верит им народ.
8. Что сейчас не обещают, потому что как не знают.
9. Каждый день идёт спектакль, не окончится никак.
10.В драм театре идёт драма, жизни копия, программа.
11.Заменили нам кумиров, на других, по всему миру.
12.Всем кумир - Отец Небесный - жизни путь дороги честный.
13.Будем жить семьёй Богов, в мире нет тогда врагов.