моя душа разорвись на километры моего израненного

Юля Алексеевна
моя душа разорвись
на километры моего израненного
разлукой сердца и
осыпься панацеей любви
на наши уставшие тела
этим утром
птицы особенно низко
исполняют Вивальди
под фоны дневных поездов
шума колес такси
и переполненных автобусов

я буду чувстовать

твои пальцы и губы на своих волосах
мои руки у тебя на спине
запах вокзала не почувствовать
вечным насморком
но почувстовать душой
что пепелиться
от вида рюкзаков и пакетов
в моем коридоре
твоей кепки на крючке
и любимых глаз
что с каждой минутой становятся все нежнее
наше время вышло

наше время бьет по самому
больному
метко и бескомпромиссно
дай мне свою руку
держись крепче

Evanescence - Hello