Мираж

Елена Павлушкина 2
Проснувшись ночью, я задумалась над жизнью,
И мысли не сложив в один пучок...,
Они как корни дерева повисли.
А вот любви вдруг вспыхнул огонёк.
Он разгорелся и горел сильнее...
Перед глазами появился ты,
С улыбкой нежною, печальными глазами,
В руках своих ты нёс ко мне цветы.
Тебе шепнула: "Здравствуй, дорогой мой!"
Бывают, видно, в нашей жизни чудеса:
На расстоянии мы встретились с тобою,
Смотрю с любовью я в твои глаза...
Нет, ты молчи, мне образа хватает,
Боюсь, что, если скажешь, то уйдёшь...
Видения, ведь, тоже исчезают
Когда нибудь. И ты это поймёшь.
Мне так приятно быть с тобою рядом,
Смотреть на небо, где горит заря,
Водить тебя своим чудесным садом,
Шептать на ушко нежные слова...
И только утром я с тобой прощаюсь,
Коснувшись, рук не смея оторвать,
Как школьница за двойку извиняюсь,
И начинаю нежно целовать.
Но, знаю я, что ты вернёшся завтра ночью,
Когда тебя к себе вновь позову.
Я знаю, что появишся ты точно,
Я до безумия тебя, мой друг, люблю.