Так...

София Мокина
Не ждала от тебя пощады,
Милый мой, но случайный друг.
На меня кидал ты взгляды-
Хитрые.И в тепле этих рук-

Пропадаю в бессилье томном...
Что ты сделал со мной, скажи?
В этом мире ,таком огромном,
Для меня теперь всё миражи!

Стук колёс, как ритм сердца,
Отдаётся в моей груди.
Милый мой, куда же мне деться?
Ото сна меня разбуди!

Я нема,как русалка...  И болью-
Отзывается каждый шаг.
Мы не встретимся больше с тобою.
Я любить тебя буду так.