Холодное утро

Лариса Устиновва
Сегодня в море искупалось утро,
Разбрызгало весеннюю прохладу,
Настроило на лад дневную лютню,
И, кажется, что будет все как надо –
Сожмет метро в кулак своих питомцев,
И поезд увезет в страну рабочих,
Где хорошо, но только нету солнца,
И мальчик чей-то плачет очень-очень…








Стихотворные ассоциации на фотографию: