Love story

Инфинити Лао
Прожитым каждым днем,
мы вписываем строки
в повесть Любви длиною в нашу жизнь…
Сменяются события,
мелькают чьи-то лица
и выходят сроки,
а мы живем, не замечая их…
В калейдоскопе
повседневных дел насущных
мы постигаем Мир,
что окружает нас.
Он наполняет души ярким,
вдаль зовущим,
созвучьем красок,
чувств и сокровенных фраз…
И кажется,
что Волшебство Вселенной
готово нам все таинства открыть,
шатром из ярких звезд нетленных
Любовь нашу
от темных сил укрыть …
Наверное, угодно было Богу
две разные судьбы
в одну соединить
И показать нам 
к свету чистому дорогу
Любовь, которой одарил нас,
сохранить…