Спасибо Тебе Иисус!

Вера Чернова 2
Спасибо Тебе Иисус!
 Спасибо Тебе,Спаситель.
 За то,что к Тебе я стремлюсь,
 За то ,что Ты есть, Учитель.

 За то, что могу дышать,
 Что слышать могу и видеть.
 И рифмы Тебе слагать,
 И чудные песни слышать.
 
 Спасибо тебе Иисус,
 Сто раз говорю спасибо.
 Я счастлива,я люблю.
 И нету меня счастливей.

 Ты любишь меня всегда,
 И в этом моя награда.
 И в бедах,Ты -жизнь моя.
 Со мной Ты и в скорби рядом.

 Спасибо тебе Иисус!
 Спасибо Тебе ,Создатель.
 За то ,что к Тебе стремлюсь,
 За то, что Ты благ податель.