Письмо любимой

Аня Облако
Итак: письмо. Вот мне средневеково
как без тебя тут! Глухо, не комфортно.
Надеюсь, не бывает там щекотно
тебе от рук чужих? Чужой? Чужого?!

Родная, я шучу. Не столь удачно,
как мог бы, но – прилично для рассвета
без сна… Ты увезла с собой секреты?
Разгадывать-то нечего мне. Мрачно.

Я тут без сил. Себя не узнаю.
Не думай обо мне там. Лучше чувствуй.
И смс-ки шли! (Пока не густо).
А если заскучаешь, то мою

открыточку читай: там всё и сразу.
Слова как средство прирасти к тебе.
Там пальчик твой (прижат к моей губе).
И – главное, не видимое глазу.

Тянись ко мне из самой глубины
своей невыносимо горькой сути.
Не вспоминай о длительном маршруте:
пути от сердца к сердцу – все длинны.

Не уставай прощать мне грубость ласк,
в любой из них – любовь. Ведь я моложе,
когда ищу твой пыл на глади кожи.
Прощай мне ссор бессмыслицу и дрязг!

Прислушайся, всмотрись. А то – наощупь
живёшь всегда, и любишь, и прощаешь…
И приезжай. Со мной ты расцветаешь.
А мне легко дышать в цветущей роще.
15.07.2011г.