Пустые люди

Соболева Ксения
Мне надоели эти будни,
И опостылили те люди,
Которые лишь задевают нас
Горстью безмолвных гнилых фраз!

Их слово больше не важно,
Что значит для меня оно?!
Вот помогаешь им сейчас,
А тебе нож в спину в тот же час!

Может наивны мы с тобой,
Что нас так часто задевают,
Увы, но многие не замечают,
Как сильно в них души не чаешь.

Прощаешь все, и что в ответ?
Простите, сил уже ведь нет.
И пусть Вы были так важны,
Теперь все это позади