Весенние мечты...

Супервизия
"аромат акации...
сладкие тона-
к жизни мотивация-
море и волна.
тополь вязкой ноткою,
тротуаром пух.
тонкой ниткой соткано
единенье двух"
© Copyright: Так Надо, 2012


***
Одурманит голову
персидская сирень.
Береги честь с молоду,
Счастья придет день.
Только мне не верится,
Что вещим был мой сон.
Встретится, не встретится,
Он или не Он...
Распустила яблоня
белые цветы.
Милый мой, найди меня,
Я - твои мечты...