Воззвание...

Иоанн Юродивый
Ты вправе, даже в черта верить, но истинною верою тебе не овладеть…
В устах твоих безсмыслица творится, бедное дитя…
Не уж-то ты, познал, в младенчестве своем, без Пастырей отару?
Не уж-то ты, мог различить Добро и Зло?
Не уж-то Храм, Творение Бога, из досок должен быть и камня?
А Сердце разве Храмом быть не может?
А может Святость Идола нетленного, есмь истинная вера?
О нет, ты в заблуждении и Бытия Основы не познать тебе!!!!