Мрачное

Ира Конюхова
Играю в жизнь, иль жизнь со мной,
Кто правит бал в моей судьбе?
Я шёл как будто по прямой,
Путь оказался всех кривей...
Толкаясь, пыжась, торопясь,
В пути роняя душу в грязь...
Но вот финал, закончен бал,
И дышит сумрак из зеркал.