я начинала

Просто Эль
я начинала,
еще неумело,
быть верной тебе.
мечта умирала,
когда в платье белом
горела в огне.
любовь не спасала,
расчерчена мелом
надежда во мне.
но я так устала
и словом и делом
перечить себе.

Ко
21.05.2012