Частица

Наталья Калабина
Если б ты рядом был,
    я бы тебя обнимала,
        все бы тебе прощала,
             если б ты рядом был...
Нежность бы не скрывала,
    я бы тебя целовала,
        дыханьем твоим бы дышала,
             если б ты рядом был...
Если бы ты обернулся,
    я б навстречу сделала шаг,
        вечер был бы не сер и не наг,
             если б я сделала шаг...
                если бы ты обернулся...
Если б ты меня звал,
    я б простила тебе свои слезы,
        никогда бы не стало поздно,
           если б ты меня ждал...
                я б простила тебе свои слезы...
Я тайны вверяю частице условной,
     но ты не думаешь обернуться,
        ты давно решил не вернуться,
           а я с ней на "ТЫ", как со старой знакомой,
И шепчет она : "...если б он обернулся?" По новой.