Не ревнуй!

Лариса Адианова
    Муз. Ирины Алексеевой
      и Сергея Велижанина

Зачем эти бурные страсти?
Зачем эта ревность в разнос?
Поверь, не в твоей это власти:
Устраивать мне постоянный допрос.
     Припев:
Не ревнуй!
Прошу, не надо, если любишь ты меня.
Не ревнуй:
твоё дыханье холодней день ото дня.
И любовь
 уходит медленно из раненных сердец.
Молю тебя:
остановись же, наконец!

Уйду в неизвестное нечто.
Уйду и забуду тебя.
Но сердце твердит, что беспечно
Бросаюсь я чувством, безумно любя.
     Припев:

Зачем я терплю эти муки?
Уйти всё пытаюсь всерьёз.
Но как мне забыть твои руки
И страстную нежность до боли, до слёз?
     Припев: