Майская ночь...

Александр Иванихин
Что за ночь такая в мае?
Ничего не понимаю...
Снова расшалились соловьи
Вот нелегкая задача...
И Феи нет, она на даче
Крылышки расправила свои.

Что мне делать, кто подскажет?
Потерял я сон и даже...
Не могу на миг закрыть глаза
Лишь попробую забыться
И не сплю, а Фея снится...
Вот такие в мае чудеса.

Ты откликнись Фея, слышишь?
Если строчку мне напишешь,
Ведь ни кто тебя не обвинит.
Вырви друга у печали...
Соловьиными ночами...
Крылышками нежно обними.

Прилетай ко мне под вечер
Я тебя с букетом встречу
Уронив его к ногам твоим
Посидим с тобою рядом...
Мне и миг с тобою в радость
Остальное скажут соловьи.