Ты знаешь, милый мой, родной...

Соболева Ксения
Ты знаешь, милый мой, родной,
Горжусь я лишь одним тобой.
Ты выбрал столь нелегкий путь:
Пойти служить, солдатом быть.
И нелегко мне было отпускать,
И слез я не могла сдержать.
Всего в тот миг мне было мало:
И поцелуев и желаний, и взглядов, и прикосновений,
Мне было мало всех мгновений...
Хотела остановить я время,
Но так увы не удалось вернуть тех дней забытых грез...
Прошли перед отправкой сутки,
А сердце было все в разлуке.
Когда пришла мне смска:
"Тамбов, скорей всего разведка",
Я обомлела и тогда слеза скатилась с лица.
И промолчала, лишь внутри себе сказала:
"Просто жди..."