Что такое здесь случилось?

Ольга Ахметова
     Что такое здесь случилось? -
     Пчёлка в обморок свалилась?
     Или от дурман-цветка
     Пчёлка пьяная слегка?
     Ясно всё без лишних слов,
     Вывод просится  таков, -
     Не сажайте кайф-цветов.
     Ведь у труженицы  пчёлки
     Жизни путь и так  не долгий.
     Вымрет весь пчелиный род, -
     Навсегда исчезнет мёд…
     ***
     20/05/12г.
     (фотография сделана автором)