Признание убийцы

Яга
Каюсь, каюсь:
были обороты
оборотной стороны души
мерзостны.
Причина? Привороты
на любовь всех рангов хороши.

Я хотел иметь к себе и жалость,
слёз попить, испробовать ножи.
Понимаю, каюсь. Это шалость.
Пошлость даже. Только: докажи!

Я хотел иметь тебя в объятья,
зАмком заключить тебя в себя.
Для чего? Чтоб все твои проклятья
манной с уст слетали для меня.