О себе

Zorb
На простом клочке бумаги,
Век которому не долог.
Я пишу о человеке,
Что так велик но очень робок.

Интересен и прекрасен,
Иногда сердит бывает,
При общении с природой,
Обо всем он забывает.

На простом клочке бумаги,
Скромность позабыв совсем,
Пишу я мысли о великом.
Пишу я мысли о себе.