Сколько раз...

Вадим Бушнев
Сколько ж раз, подвергался обману...
Для меня?
До сих пор вопрос:
Лицемеров винить не стану.
Даже, если в судьбе - перекос.
Сколько ж раз, влюблялся безмерно...
За частую - отвергнутым был.
Несущественно жизнь изменялось.
Ведь в душе - не унять мой пыл.
Сколько ж раз, поднимался в небо...
Падал камнем... дотла догорал.
Но всегда, словно птица «Феникс»
Сам себя - из золы, воскрешал.
Сколько ж раз, подводило терпенье...
Счёт безмерный!
К чему скрывать.
Но приходит порой вдохновение...
Что бы новый сюжет создавать.
Не писатель.
И слава Богу!
Излагаю в строках лишь то:
Что тревожит меня понемногу...
Словно кадры... немого кино.