Эти письма твои...

Соболева Ксения
Эти письма твои помогают мне жить,
Словно ты где-то рядом не даешь мне забыть
Те минуты любви,что сейчас нас так манят,
Желание их нас собой одурманит.

И во сне я лишь вижу тебя,мой солдат,
Я хочу обнимать тебя и целовать,
Я хочу быть рядом с тобой до конца,
И чтобы связали любовь два кольца.