Свет

Мария Стешина
Если кто-то будет ещё вскрывать
этот мир, эти нутра и рушить блажь -
Это будем не мы, мы открыты дальше
Можно просто идти не гадая,
свет
Солнца скоро будет открыт тебе.
Не жалей не себя, не других
момент
очень тонок где данность, а где любовь.
В керосиновой лампе фитиль погас.
В темноте, верно, проще не говорить
У нас всё уже есть, Бог всегда за нас
Это Он там, внутри - пробудил любить.