Пол пути с тобой прошли

Соболева Ксения
Любимый мой, во мне трепещут чувства,
О них хочу сейчас поговорить,
Как сладки все минуты, что счастлива с тобой я проводить.
Мне кажется..да нет,УВЕРЕНА, что нас свела с тобой судьба,
Да и разлука эта временна,
Осталось капельку нам подождать...
Уже пол пути изведано и пройдено вдоль поперек,
И я останусь верной, какой бы не настиг порок.
С тобой я жизнь познала и буду дальше познавать,
И сколько всего пройдено и есть что вспоминать.
Мы сможем дальше выстоять,
Сомнений нет,отнюдь,
И все что здесь написано,
Пускай оставит суть.