Дарую

Мария Стешина
Доверяю. Дарую. Верю.
Всю себя отдаю тебе я.
Без остатка и без сомненья.
Вот ключи от моих дверей.
Есть одно старое поверье
Если люди друг другу снятся -
значит любят. Так что теперь я
без сомненья, без страха, знаки
в каждом еле заметном шаге,
В проводах, шоколадках, метках
в твоём взгляде, во всех расцветках
Я читаю. Я чую. Верю.
Всю себя отдаю тебе я.