Потерянные дни

Князев Дмитрий
Глотая пыль минувших дней
          Мы шли на свет среди теней
На зов любви,души,тепла
                В страну чудес,владенья Ра
Среди осколков и руин
          Сердец разбитых половин
Любви познать хотели мир
                Но потеряли ориентир
Седая ночь раскрыла зонт
          Исчез из вида горизонт
И мы остались вновь одни
                Считать потерянные дни
                21.05.2012