Бойся. Будь

Мария Стешина
Я себе не принадлежу.
Заигралась и стала куклой.
Это Дьявол или душа?
Это он или анаша?
Я сдаю себя, не спеша.
У меня его кукла вуду.
У меня его сердце, буду,
Буду жечь его.
Страха нет.
Только сатаны смех.
Заигрались.
Вот результат.
Крылья есть,
только, что не взмах,
всё падение.
Думала настроение.
Нет. Горят перья.
Кто же ввёл меня в заблуждение?
Эти духи и сновидения.
Не имеешь ты представления,
чем я ведаю.
Бойся.
Будь.