Так хочется...

Соболева Ксения
Так хочется тебя обнять,
Поцеловать,
К себе прижать...
И никогда не отпускать...
До встречи каждый день считать.
Хочу чтобы как раньше,
Мы так спешили стать постарше.
И свадьбу нашу представляли,
Я помню как с тобой гуляли.
И не забуду никогда,
Что ты-мой солдат, а я-твоя.
И сердце пусть ускорит пульс,
Я за тебя всегда молюсь.
Ты для меня один такой:
Мой нежный, любящий, родной.
Спасибо, что ты со мною рядом,
Я так люблю тебя, другого мне не надо.