И высью бредит... иступленье...

Таня Ковалёва 2
и высью...бредит...иступленье.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
двух нежностей...прикосновенья....
объятий...воздвигают...рай....
поют...гармонию...движенья....
желанья льются...через...край....
чуть прикоснусь...и ты...целуешь....
роняя....трепетную...дрожь....
губами...жаркими...колдуешь....
меня...собою...создаёшь....
страсть...искушенью....отдаётся....
волнений...стелится...дурман....
и сладкой..дымкой...шёпот...льётся....
полу-мираж...полу обман....
и в клетки...жадно...проникает....
и высью...бредит...иступленье....
и над землёю...поднимает....
волной...несущей...наслажденье....
желанье...стонет...жаркой...властью....
дрожит...бессильною...истомой....
мы одержимы...нежной страстью....
неповторимо.....невесомой....
сливаются..тела...и души...
и время замерло...в мгновеньях....
и жаждой нестерпимой....сушит....
огонь...во всех...прикосновеньях....
и вот она...сама...вершина....
и обессилев...миг...сорвался....
несла нас...сладкая...лавина....
и мир.....не выдержав.....взорвался...........