Эх, жизнь!

Руслан Косач
Мне за спиной сковали руки крепко,
Металл холодный впился в мою плоть.
Я вознесусь к друзьям сейчас на небо,
Как в своё время, воспарил Господь!

Прощайте все, ненужно только плакать!
Ну, что ж поделать, коли вышло так?
Я слышу смерти уж притворный запах,
И до неё остался только шаг.

Припев:
Эх, жизнь! Судьба моя лихая!
Я до конца дошёл, почти до края!
Моё настало время, пробил час!
Сейчас, сейчас, сейчас, сейчас! Сейчас!!!

Лицо разбито всё, но я не сломлен,
А переломы пусть не будут в счёт.
И хоть попался я, но я доволен,
Что в стан врага я дёгтем влез, как в мёд!

Улыбка тронула край губ распухших,
Смирилось с болью тело и душа.
Я не убит, а только безоружен,
Тогда продолжится пускай игра!

Припев:

Спасли меня, как я, сейчас, не помню,
Одно скажу, спасибо тем парням!
Пришли которые на звуки бойни,
Которую задали мы врагам.

И пусть болит сейчас, всё ломит тело,
Срастутся кости, только вот душа.
Огнём внутри моём тихонько тлеет,
Я не забыл про вас, мои друзья!

Припев: