Я бегу

Мария Стешина
У меня от тебя трясучка до землетрясения.
На коленях ссадины, в лёгких воспаление.
В горле ком.
И ошпаренной кипятком
Я бегу.
Так спокойно рядом.
Сдержанно и красиво.
Но меня перекрывает сила.
Эта сила ведь не по мне,
Хотя, видишь, ещё дышу.
Вот он ад на Земле,
Рай в аду…
Всё тебе или мне
А кто же нам пишет сценарий.
Он совсем обленился
И не оставил слов.
Я конечно прекрасно слышу тебя
И знаю.
Твои мысли.
Пролог таков…