все! разлюбила

Никитала
она привыкла. со всем мирилась и постоянно,
прощала частые расставания и измены.
но он их список с упорством множил, и был бараном,
не замечая ни взляд печальный, ни перемены...

а всем, кто знал их, ее терпенье казалось странным,
и удивлялись как столько лет можно быть наивной
но как-то ночью он по привычке вернулся пьяным,
и только утром нашел записку: все! разлюбила.