Вечный закон Любви

Агнеса Богданова
Вечный закон Любви,
Розовость Зари,
Птиц перелётных косяк,
Гудит зовёт набат,
Усиливающийся ураган,
Грозный ураган,
Волной смывающий всё,
Сердитое лицо,
Свет и темнота,
Радость и Тоска,
Рождение и Смерть,
Вовек не замереть,
Застынешь и ты столб,
А жизнь шумит,течёт,
Смывает—выплывай,
Руку всем подавай,
Не трать напрасно слов,
Звучи и ты живёшь,
Звучи в своей Любви,
Страдая ,всё ж гори,
Спасая—Спасена,
И принята сполна,
Люби,и будь любима,
Дари,путь пилигрима,
Расти—давай плоды,
Целебны и вкусны,
Рожая Миру в Дар
Ребёнка—Божий Дар,
Заветный плод Любви,
Отца его люби,
Он Свет твоих Очей,
И нет его родней,
И высоту узнают те,
Кто Любовь познают!
            графика моя