И она остаётся

Мария Стешина
У неё девяносто девять причин уйти,
и одна очень веская - оставаться.
У неё кто-то живёт в груди
и не выходит не с никотином не с пьянством.
Она первое время думала, что в бреду,
пока не перестала спать на еву...
А теперь это что-то стало тёплое и большое...
Что же это такое, знать не к чему ни кому...
Одевает платье чулки и туфли.
Забывает дома ключи и куртки
улыбается Солнцу
как всегда,
он послезавтра вернётся.
И она остаётся.
А была же ветром.
А была же лёгкой.
Молоком да светом,
да дождём промоклым.
радугой, рассветом
в зеркала и окна...